Hallo, kann mir bitte jemand sagen, warum bei der ersten Ableitung von IF 1 rauskommt und nicht 0? LG Kiara

Aufrufe: 34     Aktiv: vor 2 Wochen, 6 Tage

0

 

gefragt vor 2 Wochen, 6 Tage
k
kiara.579,
Punkte: 10
 
Kommentar schreiben Diese Frage melden
1 Antwort
0

Die Ableitung von \(x\) ist 1, denn nach der Potenzregel gilt \([x^1]'=1\cdot x^0=1\), da \(x^0=1\).

Nach der Summenregel gilt \([x+2]'=[x]'+[2]'=1+0=1\).

Klärt das deine Frage?

geantwortet vor 2 Wochen, 6 Tage
s
sterecht verified
Student, Punkte: 4.2K
 

Dankeschön:)   -   kiara.579, vor 2 Wochen, 6 Tage
Kommentar schreiben Diese Antwort melden