Hallo weiß jemand wie ich einen solchen term vereinfache? Vielen Dank im Vorraus

Aufrufe: 160     Aktiv: vor 6 Monate

0

 

gefragt vor 6 Monate
C
CarlGee,
Sonstiger Berufsstatus, Punkte: 10
 
Kommentar schreiben Diese Frage melden
1 Antwort
1

`=a^(6-7)*b^(-9-6)=1/(a*b^15)`

Du solltest die Potenzgesetze kennen. Also z.B. `a^b/a^c=a^(b-c)` und `a^-b=1/a^b`

geantwortet vor 6 Monate
vt5, verified
Student, Punkte: 4.56K
 

Vielen Dank ich arbeite dran :)   -   CarlGee, vor 6 Monate

1/(a *b^15)   -   JO, vor 6 Monate
Kommentar schreiben Diese Antwort melden