Löse die Gleichung nach X auf. 1.1

Aufrufe: 140     Aktiv: vor 11 Monate, 3 Wochen

0

y=(d-x)*sin(ß) -x

 

gefragt vor 11 Monate, 3 Wochen
r
r.koester81,
Punkte: 10

 
Kommentar schreiben Diese Frage melden
1 Antwort
0

\(
y=x(-\sin(\beta)-1)+d\sin (\beta) \\
\Leftrightarrow y-d\sin (\beta) = x(-\sin(\beta)-1) \\
\Leftrightarrow x=\dfrac{d\sin (\beta) -y}{\sin (\beta) +1}\)

geantwortet vor 11 Monate, 3 Wochen
m
maccheroni_konstante verified
Sonstiger Berufsstatus, Punkte: 16.46K
 
Kommentar schreiben Diese Antwort melden