Limes einer Gleichung

Aufrufe: 37     Aktiv: 23.09.2021 um 09:20

0

Liebes Mathefragn-Team,

wieso darf ich den Limes so verschieben wie hier in der Beispielaufgabe?



Gruß Hannah

Diese Frage melden
gefragt

Punkte: 151

 
Kommentar schreiben
1 Antwort
1
Das folgt aus der Summenregel. Es gilt \(\lim_{n \to \infty}(a_n+b_n)=\lim_{n \to \infty}(a_n)+\lim_{n \to \infty}(b_n)\). Hier ist \(a_n=3\) und es gilt \(\lim_{n \to \infty}3=3\).
Diese Antwort melden
geantwortet

Student, Punkte: 5.05K

 

Danke   ─   user74b5b1 23.09.2021 um 09:20

Kommentar schreiben