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Hallo, ich stehe vor folgendem Problem:

Dieses Essen enthaelt folgende Vitamin A-Gehalte:

500 g Mais (133 g Trockenmasse) enthalten 1315 IU vitamin A
400 g Banane (149.6 g Trockenmasse) entahlten 256 IU vitamin A
300 g Apfel (42 g Trockenmasse) entahlten 162 IU vitamin A
1200 g gesamt (324.6 g Trockenmasse) enthalten 1733 IU vitamin A

1000 g Trockenmasse enthalten 5339 IU vitamin A

Jetzt soll soviel der Bananen mit Kuerbis ersetzt werden, bis das Essen genau 8000 IU vitamin A pro 1000 g Trockenmasse hat. Die Trockenmasse insgesamt soll allerdings konstant bleiben.

100 g Kuerbis (18 g Trockenmasse) enthalten 5167 IU vitamin A.

Wieviel Banane muss ich durch Kuerbis ersetzen?

Wie rechnet man das? Vielen Dank!

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