a) 2700 Portionen: 60 Gäste=60 Portionen pro Tag ==> 2700/60 =45 Tage
b) 85 Gäste pro Tag ; Vorrat für 60 Tage ==> 85*60= 5100 Portionen müssen angelegt werden

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Hi, ich bin seit 30 Minuten an einer Aufgabe am verzweifeln. Die Aufgabe lautet:
Es wurden 2.700 Portionen Frühstücksbutter zu je 25g eingekauft und im Tiefkühlraum gelagert.
a) Für wie viele Tage reicht der Vorrat bei durchschnittlich 60 Gästen?
b) Das Hotel baut während des Sommers an und kann darum im kommenden Winter durchschnittlich 85 Gäste aufnehmen.
Welcher Vorrat muss für 2 Monate mit je 30 Tagen angelegt werden?
Für eine kurze Aufgabenerklärung wäre sehr nett :)
a) 2700 Portionen: 60 Gäste=60 Portionen pro Tag ==> 2700/60 =45 Tage
b) 85 Gäste pro Tag ; Vorrat für 60 Tage ==> 85*60= 5100 Portionen müssen angelegt werden