Gleichung vereinfachen

Aufrufe: 225     Aktiv: 03.10.2023 um 18:27

0
Hallo, ich ahbe hier eine Gleichung die weiter vereinfacht wurde, ich weiß aber nicht wie man zu dieser Vereinfachung gekommen ist.
Diese Frage melden
gefragt

Punkte: 10

 
Kommentar schreiben
1 Antwort
0
Es ist $(a-b) \cdot (-1)=-(a-b)=\dots$ Außerdem musst du die gesamte rechte Seite mit $-1$ multiplizieren also hast du rechts $-(\frac{U_1-U_2}{R}-I_2)=\dots$ Letzteres folgt aus $a+b=b+a=b-(-a) $.

Wiederhole dringend die grundlegenden Rechenregeln und den Umgang mit Termen.
Diese Antwort melden
geantwortet

Selbstständig, Punkte: 30.55K

 

Kommentar schreiben