Auflösen nach Lambda

Aufrufe: 237     Aktiv: 10 Monate, 2 Wochen her

0

Hallo, 

Kann mir jemand erklären, welche Schritten man machen muss um nach Lambda auf zu lösen? Verstehe nicht ganz wie man auf das Endergebnis kommt. 

Vielen Dank im Voraus :)

gefragt 10 Monate, 2 Wochen her
28012000mathe
Student, Punkte: 24

 
Kommentar schreiben Diese Frage melden
1 Antwort
0

\(\frac{1}{\lambda^2} + \frac{1}{4\lambda^2}-5 = 0\)

\(\frac{1}{\lambda^2} + \frac{1}{4\lambda^2}= 5\)

\(\frac{4}{4\lambda^2} + \frac{1}{4\lambda^2}= 5\)

\(\frac{5}{4\lambda^2} = 5\)

\(\frac{1}{4\lambda^2} = 1\)

\(\frac{1}{4} = \lambda^2\)

\(\pm \frac{1}{2} = \lambda\)

geantwortet 10 Monate, 2 Wochen her
bonuama
Student, Punkte: 350
 
Kommentar schreiben Diese Antwort melden