0
Das ist schon klar. Als nächstes müsste dann e(1+1) = 2e sein und durch e^1 habe ich dann 3e . Aber jetzt kommt e*2^2, das ist ja e*4 ? und da muss ich zwangsläufig einen Fehler machen, aber welchen.
─
atideva
28.02.2022 um 12:35
Du hattest bei dir \(e^1 = 1\) geschrieben. Das will ich nur nochmals klarstellen, dass das nicht passt.
Hier musst du dir Malpunkte vorstellen:
\(e^1e^0(1+e^0)^2 = e^1\cdot e^0\cdot(1+1)^2 = e\cdot 2^2 = 4e\)
Da wird also nichts iwie zu \(3e\) addiert. ─ orthando 28.02.2022 um 12:51
Hier musst du dir Malpunkte vorstellen:
\(e^1e^0(1+e^0)^2 = e^1\cdot e^0\cdot(1+1)^2 = e\cdot 2^2 = 4e\)
Da wird also nichts iwie zu \(3e\) addiert. ─ orthando 28.02.2022 um 12:51
Das stimmt, da habe ich mich vertippt. Und durch deine Antwort ist mir jetzt der Rest auch klar. Nochmals vielen Dank.
─
atideva
28.02.2022 um 13:00
Sehr gut. Gerne :)
─
orthando
28.02.2022 um 13:11