Term umwandeln - wir stehen an

Erste Frage Aufrufe: 45     Aktiv: 23.11.2022 um 20:37

0
V= f/(g-f)
f= ?

kann uns jemand Schritt für Schritt das erklären - wir stehen an und kommen nicht auf die Lösung
Diese Frage melden
gefragt

Punkte: 10

 
Kommentar schreiben
1 Antwort
0
Bei Gleichungen mit Brüchen immer als erstes mit dem Nenner multiplizieren. Also, was steht dann da und wie geht's weiter?
Diese Antwort melden
geantwortet

Lehrer/Professor, Punkte: 30.18K

 

V (g-f) = f
Vg-Vf = f
Vg= f +Vf

wie gehts weiter?
  ─   userb5eed3 23.11.2022 um 20:33

$f$ ausklammern.   ─   cauchy 23.11.2022 um 20:37

Kommentar schreiben