Wie leite ich das hier ab und welche regeln wende ich an ?

Aufrufe: 489     Aktiv: 07.09.2020 um 19:44

0

Diese Frage melden
gefragt

 
Kommentar schreiben
2 Antworten
0

Umschreiben: \(2^{-x^2}=e^{\ln ( 2^{-x^2})}=e^{-x^2\ln 2}\) und nun Kettenregel mit g:=e-Funktion und \(f(x)=-x^2\ln 2\) und \(g\circ f\).

Diese Antwort melden
geantwortet

Lehrer/Professor, Punkte: 39.35K

 

Leider scheint diese Antwort Unstimmigkeiten zu enthalten und muss korrigiert werden. Mikn wurde bereits informiert.
0

Wenn ihr die Ableitung von Exponentialfunktionen kennt, dann könnte man auch direkt \(v(x) = x^2\) und \(u(z) = 2^z\) wählen und darauf die Kettenregel anwenden. 

Diese Antwort melden
geantwortet

Lehrer/Professor, Punkte: 1.05K

 

Kommentar schreiben