Ableitung mit der Produktregel

Aufrufe: 26     Aktiv: 14.02.2021 um 14:49

0

könnte jemand kontrollieren ob ich richtig abgeleitet habe ? Besonders bei der Vereinfachung von c bin ich mir sehr unsicher 

Diese Frage melden
gefragt

Punkte: 16

 

Kommentar schreiben

1 Antwort
0

c stimmt nicht :\( f´=(e^x*e^x)´= e^x*e^x +e^x*e^x=2e^x*e^x= 2e^{2x}\) mit Produktregel

\(f´=(e^x*e^x)´=( e^{2x})´=2e^{2x}\) nach Kettenregel

Diese Antwort melden
geantwortet

Sonstiger Berufsstatus, Punkte: 5.64K
 

Alles klar vielen Dank ! Sind die Aufgaben so nun alle korrekt gelöst   ─   Aylin 14.02.2021 um 14:49

Kommentar schreiben