Was passiert bei dieser Umformung?

Aufrufe: 39     Aktiv: 28.06.2021 um 11:42

0

Mit der Frage ist der Schritt mit e^ln gemeint
Diese Frage melden
gefragt

Punkte: 10

 
Kommentar schreiben
2 Antworten
0
Es gilt halt \(x=e^{\ln x}\)
Diese Antwort melden
geantwortet

Student, Punkte: 4.04K

 

Kommentar schreiben

0
Die letzte Äquvalenz ist überflüssig:
\(q^n=R_n\cdot \frac{q^n-1}{Eq}+1|ln\)
\(\iff n \cdot  lnq =ln(R_n\cdot \frac{q^n-1}{Eq}+1)\)
\(\iff n  =\frac{ln(R_n\cdot \frac{q^n-1}{Eq}+1)}{lnq}\)
Diese Antwort melden
geantwortet

Lehrer/Professor, Punkte: 3.83K

 

Kommentar schreiben